Select Page

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), PETITEDECADENCE SC (“PETITEDECADENCE”) con domicilio en Paseo de la Reforma número 2625 bis, Colonia Lomas Altas, C.P. 11950, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual Petite Decadence se encuentra obligada a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos financieros o patrimoniales recopilados por Petite Decadence, sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como por terceros con los que Petite Decadence celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, aceptando dichos Términos y Condiciones, así como otorgándonos su autorización para el tratamiento y transferencia de los mismos en los términos del presente documento:

· Información Recopilada
Para efectos de la prestación de los bienes y servicios a cargo de Petite Decadence y requeridos por Usted o su representado, en su caso, ésta deberá recopilar Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales relacionados con Usted o con su representado, en su caso, tales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes. En el tratamiento de dicha información, Petite Decadence se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

· Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles
Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a Petite Decadence, tendrán el uso que se describe a continuación:
Para identificarlo, ubicarlo, comunicarse con Usted, contactarle, proveerle servicios y productos requeridos, informarle sobre cambios de los productos o servicios de Petite Decadence, informarle sobre nuevos productos o servicios de Petite Decadence, enviarle información o newsletters. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales, tendrá relación directa con la relación que Usted o su representado, en su caso, tiene con Petite Decadence
Revocación del Consentimiento
En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a Petite Decadence para el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

 · Derechos “ARCO”
Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

· Datos de contacto
En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

• Domicilio: Paseo de la Reforma 2625 bis Col. Lomas Altas, México, D.F.
Teléfono: (55) 13278293

· Modificaciones
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: revista.mariaorsini.com

Traducir esta página

Instagram @mariaorsini

Glenfiddich 12 anos, bebida del mes de octubre en maria orsini

OCTUBRE: GLENFIDDICH

Suscríbete, y ¡gánate una botella de Glenfiddich 12 años!

Te has suscrito exitosamente!